top of page

Le Puy à Vins

- LE RESTAURANT -

100
004
011
017
005

Notre philosophie culinaire

Une cuisine de saison

Le Puy à Vins, situé au coeur de la petite Cité de Caractère du Puy-Notre-Dame, a à coeur de vous proposer une cuisine de saison et faite maison. Chaque jour, le Chef imagine le menu en fonction des arrivages et son imagination. Ainsi, ici pas de menus fixes mais une ardoise qui change plusieurs fois par semaine : une cuisine de terroir créative ! Le tout servi dans une ambiance conviviale et authentique.

Des produits locaux

Une bonne cuisine n'est rien sans bons produits et notre région en est riche ! Chaque fournisseur est selectionné avec soin pour la qualité de son travail, pour sa  proche localisation. Ainsi, vous pourrez déguster des champignons de la Cave St Maur, des fruits et légumes d'Un Cheval Un champ, de la bonne viande de chez JA Gastronomie, du poisson de Cap Marée, du pain de Merci Pâton, de la crème et fromages de Flore d'Etable, du fromage de la fromagerie Giraud, du café de la Brûlerie de la Maine, et bien d'autres !!

De plus, la carte des vins est sélectionnée avec soin : tous nos vins sont bios, pour la grande majorité locaux, ce qui vous permettra de découvrir les nombreuses richesses de terroirs de la vallée de la Loire et les multiples talents de nos vignerons. Nous sommes situé au coeur de l'appellation "Saumur-Puy-Notre-Dame", ce qui vous permetrra de déguster quelques pépites !

Nos horaires d'été

12 h - 13 h 30

19 h - 21 h

LE DIMANCHE,

POUR L'APÉRO

11 h - 13 h

DU MARDI AU SAMEDI

Image Restaurant Le Puy à Vins
Image Restaurant Le Puy à Vins

Nos tarifs

DÉJEUNER EN SEMAINE

ENTRÉE + PLAT

ou

PLAT + DESSERT

18 €

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

22 €

SOIR ET WEEK-END

ENTRÉE + PLAT

ou

PLAT + DESSERT

23 €

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

29 €

Comme à la maison

Une ambiance simple et chaleureuse au coin du feu

En cuisine

Le chef

Avec déjà 30 ans de métier à son actif, David Beaufreton a fait ses armes dans plusieurs grandes maisons comme The Box Tree Restaurant en Angleterre, Les Fermes de Marie à Megève, etc... avant de partir en voyage 10 ans comme Chef de cuisine dans des palaces marocains. De retour en France depuis une dizaine d'années, il a été Chef 9 ans à L'auberge des Isles à Montreuil-Bellay avant de finalement poser ses couteaux au Puy à Vins. Il vous propose une cuisine de saison avec des produits locaux, simple mais toujours twistée, avec des touches japonisantes, de nombreuses épices et toujours dans le respect du produit.

Image Restaurant Le Puy à Vins

Témoignages

Caroline
-  février 2024  -

"Une halte à faire pour les papilles, pour les zygomatiques, pour le coeur : sourire, douceur et délices tout y est.

Vous ne pouvez pas être déçu !"

-  février 2024  -

"Très bon dîner en amoureux.

Nous y avons été bien conseillé et bien accompagné.

Ambiance discrète, chaleureuse.

Les prix sont largement abordables pour un dîner à la limite du gastronomique."

-  février 2024  -

"Très bon accueil de Constance,

cadre sympathique.

Excellente cuisine concoctée par David.

Joli choix de vins. 

A recommander !"

Avis extraits de Google
bottom of page